Alpenvereinsjugend

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Mitglied werden und sparen

TopNews Archiv

Willkommen auf der neuen Alpenvereinsjugend Homepage!

Endlich ist es soweit, die Homepage der Alpenvereinsjugend erstrahlt in neuem Glanz! Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchklicken unseres neuen Online-Zuhauses!

Gib' uns dein Like! auf Facebook und du wirst nahversorgt - auf dein Smartphone kommen Infos zu Veranstaltungen, bergsportlichen Themen und natürlich dürfen Katzenvideos dabei nicht fehlen!

Für Familien

Familienarbeit im Alpenverein

Bergferien, kinderfreundliche Hütten, Sommercamps, Kurse und Familiengruppen in den Sektionen. Die Alpenvereinsjugend hat für Familien einiges zu bieten!

Kinder- und Familienangebot

Termine

Hier findest du die wichtigsten Termine, Veranstaltungen, Treffen und Sitzungen der Alpenvereinsjugend.

Die Alpenvereinsjugend in deiner Nähe

Auf dieser interaktive Karte findest du die 8 Edelweißbuttons unserer Landesjugendteams. Klick einfach auf das Edelweiß in deiner Nähe und schon kommst du zur Homepage deines Landesjugendteams. Dort findest du Kontakte von Sektionen und Ortsgruppen in deiner Nähe.

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Hoch HARALD dehnt sich nördlich des Alpenraums aus, an dessen Südflanke am Mittwoch zunehmend trockene Luft an die Alpennordseite gelangt. Gleichzeitig führt ein schwaches Genuatief feucht labil geschichtete Luftmassen an den südwestlichen Alpenrand heran.